Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 20:42   #1
XLBaron
Пользователь
 
Аватар для XLBaron
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
Сообщение Вопросы по вижуал студии

Итак всем привет 4 года не программировал вот взялся(до этого были программы в классичиском С++ и билдере) за Вижуал студию установил 2003 и при модифицыровании стандартного примера появились такие загвоздки:
не иницыализирутеься окно в котором должны быть функции добавления.вот куски кода
СИПИПИ
Код:
LRESULT CALLBACK 141(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
bool add1_c;
{
	switch (message)
	{
	case WM_INITDIALOG:
		return TRUE;

	case WM_COMMAND:
		if (LOWORD(wParam) == IDCANCEL) 
		{
			EndDialog(hDlg, LOWORD(wParam));
			return TRUE;
		if (LOWORD(wParam) == IDOK || LOWORD(wParam) == IDC_RADIO1)
          add1_c = true;
		else
			add1_c = false;
		}
		break;
	}
	return FALSE;
}
Хеадер
Код:
#define IDD_ADD                         139
#define IDM_Add_record                  141
Обьясните что за обозначения в хедере ИДД и ИДМ?
Ошбика компилятора
c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio projects\test\test.cpp(190) : error C2059: syntax error : 'constant'
c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio projects\test\test.cpp(192) : error C2447: '{' : missing function header (old-style formal list?)
Ошибка в том куске кода который я привел в Сипипи файле
http://lol-kit.livejournal.com/ - сопли в ЖЖ - ремонт в гараже
XLBaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 10:30   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

С IDD, с лёгкой руки M$, обычно начинаются идентификаторы диалогов. С IDM - идентификаторы пунктов меню (хотя всё это - совершенно необязательно). Как Вам, у которого "до этого были программы в классичиском С++", удалось написать ф-ю, в которой вместо имени - числовая константа, а после заголовка - сперва декларация локальных переменных, а уж потом - фигурная скобка, открывающая тело ф-ии, - не знаю... Решили заняться Win32 API? -
Петцольд I ,
Петцольл II ,
theForger (для начинающих - даже ещё лучше (на аглицком, правда)).
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 12:24   #3
XLBaron
Пользователь
 
Аватар для XLBaron
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
С IDD, с лёгкой руки M$, обычно начинаются идентификаторы диалогов. С IDM - идентификаторы пунктов меню (хотя всё это - совершенно необязательно). Как Вам, у которого "до этого были программы в классичиском С++", удалось написать ф-ю, в которой вместо имени - числовая константа, а после заголовка - сперва декларация локальных переменных, а уж потом - фигурная скобка, открывающая тело ф-ии, - не знаю... Решили заняться Win32 API? -
Петцольд I ,
Петцольл II ,
theForger (для начинающих - даже ещё лучше (на аглицком, правда)).
Книг и я могу найти почитать только овт пока там найдеш ответ пройдет тягостный муорный процйесс убийства времени.По поводу ошибок мне хоть чтото да удалось написать в отличие от вас..тут я попросил помочь исправить ишибки а не кидать ссылки на разную ернуду
http://lol-kit.livejournal.com/ - сопли в ЖЖ - ремонт в гараже
XLBaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:02   #4
XLBaron
Пользователь
 
Аватар для XLBaron
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Решил только чтото раньше у меня этот вариант не работал видимо изза студии чтото
http://lol-kit.livejournal.com/ - сопли в ЖЖ - ремонт в гараже
XLBaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:10   #5
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

На грубые ошибки в том фрагменте, который Вы выложили - я Вам указал. Умеющий читать - да прочтёт. Если чтение классических книг по Windows-программированию для Вас - "тягостный муорный процйесс убийства времени" - не смею Вам мешать. Удачи на программистском поприще!
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:57   #6
KemanSR
Форумчанин
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 129
По умолчанию

XLBaron, а вы до десятого пункта списка на который указывает Ваша ссылка дошли? Считаю что Vago прав, исправте ошибки на которые Вам указали и выложите код.
KemanSR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос в вижл студии MakTpaxep Общие вопросы C/C++ 5 12.09.2010 07:06
подключение библиотек в 2008 студии lacost Общие вопросы C/C++ 1 27.09.2009 12:00
Не компилится проект на студии 2005 prikolist Общие вопросы C/C++ 31 15.06.2009 19:18
Помогите по формам в Вижуал студио 2008 C++ Rio09 Общие вопросы C/C++ 1 24.05.2009 18:36
на языке вижуал С++ надо написать прогу на основе метода асинхронного клеточного автомата Екатериночка Помощь студентам 0 13.04.2009 22:55