Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2009, 23:46   #1
GLB
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки.

У меня есть обычная гиперссылка: клик на фото, и переход на другую страницу.
Как избавиться от рамочки гиперссылки вокруг фото.
Знаю, что это работа со стилем, но не получается.
Помогите бедолаге, пожалуйста!
GLB вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 23:58   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
<a href="http://programmersforum.ru/"><img src="U6.gif" border=6></a>
- вот так есть рамочка.

Код:
<a href="http://programmersforum.ru/"><img src="U6.gif" border=1></a>
- вот так есть рамочка.

Код:
<a href="http://programmersforum.ru/"><img src="U6.gif"></a>
- вот так нет.

И это не стили, это атрибут border тега img.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:13   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Для страховки лучше задать border=0. Нет?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:22   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Для страховки лучше задать border=0
согласен.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 09:56   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

чтобы не задавать отсутствие рамки вокруг каждой картинки нужно в прикрепленной таблице стилей прописать img{border:none}
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 19:18   #6
GLB
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо всем, особенно за стиль. Очень нудно в каждом фото указывать нулевую границу.
Простите новичку, если мой вопрос показался наивным.
GLB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки Шульц Общие вопросы Delphi 37 02.10.2010 09:46
Как зделоть например, квадрат прозрачным а рамку зелёной? Лис_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.12.2008 10:09
Как изменить стиль шрифт выделенного тексту слова в компоненте RichEdit при выделении его? SkAndrew Общие вопросы Delphi 9 23.04.2008 01:35
Как изменить стиль формы SeRhy Общие вопросы Delphi 5 21.01.2008 17:40
нужно сделать картинки из этого скрипта ссылками. Yudgin HTML и CSS 15 30.08.2007 13:59