Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2015, 11:43   #1
gadjievalex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию как Отловить нажатие стрелок

Приветствую всех. делаю приложение для - gosphero, SDK и рабочий пример слил здесь - https://github.com/SoatExperts/sphero-sdk задача стоит сделать перемещение по нажатию клавиш стрелок - делаю так --

Код C#
public MainPage()
{
this.InitializeComponent();
KeyDown += MainPage_KeyDown;
}

слушаю так -

Код C#
void MainPage_KeyDown(object sender, KeyRoutedEventArgs e)
{
Debug.WriteLine(string.Format("###K EY PRESSED###"));
}

в общем ничего сверхестественного , но конcоль молчит упорно

Последний раз редактировалось gadjievalex; 18.02.2015 в 11:47.
gadjievalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 13:47   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Именно консоль?
Тогда:
Код:
Console.WriteLine(...)
Debug.WriteLine нужно смотреть в соответвубщем окне
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить нажатие клавиши volverine Общие вопросы Delphi 5 02.07.2013 01:58
как отловить нажатие кнопки на сообщении? kate158 Общие вопросы Delphi 9 25.09.2012 17:08
Одновременное нажатие стрелок Андрей19930323 Помощь студентам 18 08.05.2012 18:06
отловить нажатие клавиши ctrl kaljan775 Общие вопросы C/C++ 4 31.10.2011 23:39
Отловить нажатие кнопок Sanek_ntsk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.03.2008 17:38