Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 18:17   #1
lebrosha
Пользователь
 
Аватар для lebrosha
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 36
Вопрос мат формулы в HTML

Помогите записать такую формулу(см. в рис.) на языке HTML??
Найди цель, ресурсы найдутся.
lebrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 18:23   #2
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Код:
(x<sup>2/3</sup>)<sup> '</sup> = 2 / 3x <sup>1/3</sup>
не пойдет?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 18:27   #3
lebrosha
Пользователь
 
Аватар для lebrosha
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

хмм, а с дробными чертами нельзя сделать??
ну все равно спасибо
Найди цель, ресурсы найдутся.
lebrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 18:28   #4
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

я не знаю как с дробными чтобы легкий способ был...
а нельзя просто <img src='...'> ? =)
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 24.05.2009 в 18:49.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:28   #5
lebrosha
Пользователь
 
Аватар для lebrosha
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 36
Печаль

никто так и не знает как с дробной чертой оформить???
Найди цель, ресурсы найдутся.
lebrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:47   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lebrosha Посмотреть сообщение
никто так и не знает как с дробной чертой оформить???
Уверен,что на HTML такое сделать нельзя
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:56   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Если нужно отобразить формулу в HTML-странице, то всегда используют картинку... Обычное "<img src='...'>"...

В принципе можно попробовать сделать таблицу и как-то размещать символы в ней, но для чего такая необходимость..?


P.S.


Кстати есть же специальные символы: ¼, ½, ¾ - возможно в некоторых шрифтах они выглядят как надо...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 24.05.2009 в 22:01.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:57   #8
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Код:
<html>
<head>
<style>
#low {
	border-top: 1px solid black;
}
</style>
</head>
<body>
<table cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr><td>2</td></tr>
<tr><td id="low">3</td></tr>
</table>
</body>
</html>
^_^
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:06   #9
lebrosha
Пользователь
 
Аватар для lebrosha
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

во!! спасибо, за дробную черту.
P.S. именно нужно было обойтись без картинок)
Найди цель, ресурсы найдутся.
lebrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:28   #10
lebrosha
Пользователь
 
Аватар для lebrosha
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

STDC а можеш всю формулу так записать, а то не выходит что-то
Найди цель, ресурсы найдутся.
lebrosha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение мат. примера Kashp Помощь студентам 2 21.09.2008 11:19
Мат. Стат. [Smarik] Помощь студентам 4 13.05.2008 19:19