Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 20:06   #1
St@ter
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Поиск слов содержащих заглавную букву. (Visual Studio 2010)

Здравствуйте, ребят , помогите пожалуйста с заданием :
В произвольном тексте из файла, содержащем не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов, найти и вывести на печать слова, содержащие заглавные буквы. Также вывод записать в новый файл.
Взарание большое спасибо...
St@ter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:04   #2
St@ter
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Ап, помогите с программой плз..
St@ter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:30   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Начните с понимания, что Визуал Студия не язык программирования. Например, в моей есть C#, VB .NET, JavaScript, C++, C++ CLI, ...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:31   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

вот программа, которая распечатывает все слова с заглавной буквой из файла.
Ну а чтобы ты не скучал - вывод в файл доделай сам. А то, похоже, времени свободного много, раз сидишь на попе ровно, и как амёба, тупо ждешь готового решения (((: Вот, будет чем занять себя.

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <locale>
#include <string>

void print(std::istream& is, const std::locale& loc)
{
	std::string word;
	while (is >> word)
	{
		if (std::isalpha(word.front(), loc) && word.front() == std::toupper(word.front(), loc))
			std::cout << "Слово с бальсой буквы, насяльника: " << word << std::endl;
	}
}

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");

	std::ifstream ifs("words.txt");
	print(ifs, std::locale());

	return 0;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:45   #5
St@ter
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Rififi, спасибо конечно, но не стоило делать столь поспешные выводы ибо дел довольно много, сейчас занимаюсь другой лабой, сдать надо уже завтра к 1ой паре (обе), чтоб попасть на досрочку.
Еще раз спасибо.
St@ter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и вывод слов со строки которые имеют указанную букву ovner Общие вопросы C/C++ 2 07.10.2012 01:43
Автоматически изменять первую букву в слове на заглавную для Microsoft Office Excel. agregator Microsoft Office Excel 17 24.02.2012 10:56
Разработать две подпрограммы: букву в заглавную и букву в строчную (в т.ч. для русского языка) makzagdon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 25.04.2011 08:53
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Заменить автоматически первую букву в ячейке на заглавную. agregator Microsoft Office Excel 2 02.07.2009 18:22