Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 09:56   #11
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю. Хочется - впёред и с песенькой, но сами.

А так по сабжу - развод, не побоюсь этих слов: недоразвитых малолетних пубертатов. Ну или просто наивных лохов.

Если у самого мозгов ни на что не хватает, готовь кошелек и плати за идею. На которой потом и будешь навариватся. Без труда/or вложений - сосешь лапу.
Не вижу развода никакого. Насчет сделай сам - я не программист, а из-за нескольких приложений учить языки программирования не очень хочется. Тоже самое, если бы человек заболел, а если сказали, учись на врача и сам лечись!
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 23:25   #12
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Не, не тоже самое. Видишь, ты даже в свое оправдание доводы нормальные привести не можешь.

Значит прибыль по полам делить хочется, а труд разделять не хочется? :D

Шел бы ты отсюда, петушок.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:02   #13
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Вопрос на засыпку, почему мои сообщения становятся первее вашего комментария?

Последний раз редактировалось QunneD; 18.06.2012 в 23:05.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:04   #14
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

wwwwwwwwwwwww

Последний раз редактировалось QunneD; 18.06.2012 в 23:05. Причина: ghm
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:06   #15
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liberum Посмотреть сообщение
Откуда столько ненависти? Если по жизни что-то не получается или программистам платят мало и приходится брать дополнительную работу домой и для собственных проектов нет времени , то пожалуйста, не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую!

Касаемо кидалова - можно и договор заключить!
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 01:58   #16
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Откуда столько ненависти? Если по жизни что-то не получается или программистам платят мало и приходится брать дополнительную работу домой и для собственных проектов нет времени , то пожалуйста, не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую!

Касаемо кидалова - можно и договор заключить!
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
metro style apps D][mon Свободное общение 2 23.05.2012 19:53
ComboBox1 Style Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 12.01.2012 16:39
Поле style LordPingvin HTML и CSS 4 03.05.2011 15:56
Windows phone 7. Style Tanyushka WPF, UWP, WinRT, XAML 0 06.03.2011 22:57
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55