Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 22:45   #1
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Metro style в Windows 8

Всем привет! Недавно установил W8, операционка очень понравилась, особенно понравился store. Так вот, появились несколько мыслей насчет приложений, но так как в js и html5 я "0" хотелось бы найти реализатора, желательно студента, как я До выхода w8 времени ещё много, так что писать код можно тоже очень долго. Какие-то наработки дизайнерские уже есть, дело осталось за малым - написать код

Кому интересно, пишите в личку или на мыло.

Спасибо!
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:00   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

во фриланс...
бесплатно тут врятли кто будет работать
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 18:20   #3
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Жаль, если никто не откликнется, потому если всё пойдёт хорошо, то можно подумать о модели монетизации и доходы делить поровну...
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 21:21   #4
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

О модели монетизации может подумать и реализатор, и соответственно весь свой труд с полна монетизировать, а не 50% студенту якобы за идею.

Со своим посредничеством идите в другое место. Этим никого не заинтригуешь.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 14:05   #5
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Ок, какая доля от устроит реализатора?
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 14:18   #6
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Я вообще согласен и на 30% и на 20% Просто хочется, чтобы был какой-то хотя бы маленький, но свой актив, ну, вы меня понимаете!
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 14:53   #7
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

то о чём идёт речь как хоть выглядит?, а то если поиском пользоваться "Metro style в Windows 8" может не те ответы вываливаются
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:01   #8
Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, согласен, тему немного не так назвал.
Вообще имеется ввиду, создания приложения, для w8 при помощи html5 и последующего размещения его в store!
http://www.youtube.com/watch?v=L5GCsdUEDSw
Liberum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 02:34   #9
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Нет, не понимаю. Хочется - впёред и с песенькой, но сами.

А так по сабжу - развод, не побоюсь этих слов: недоразвитых малолетних пубертатов. Ну или просто наивных лохов.

Если у самого мозгов ни на что не хватает, готовь кошелек и плати за идею. На которой потом и будешь навариватся. Без труда/or вложений - сосешь лапу.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 09:16   #10
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю. Хочется - впёред и с песенькой, но сами.

А так по сабжу - развод, не побоюсь этих слов: недоразвитых малолетних пубертатов. Ну или просто наивных лохов.

Если у самого мозгов ни на что не хватает, готовь кошелек и плати за идею. На которой потом и будешь навариватся. Без труда/or вложений - сосешь лапу.
Конечно чересчур грубо, но все же верно...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
metro style apps D][mon Свободное общение 2 23.05.2012 19:53
ComboBox1 Style Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 12.01.2012 16:39
Поле style LordPingvin HTML и CSS 4 03.05.2011 15:56
Windows phone 7. Style Tanyushka WPF, UWP, WinRT, XAML 0 06.03.2011 22:57
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55