Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2017, 18:53   #1
stepavia
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Пропадает блок

Подскажите пожалуйста почему пропадает блок:

HTML
Код:
<div class="text_rotate">Поверните телефон</div>
CSS

Код:
.text_rotate{
display:none;
}

@media screen and (max-width: 640px) {

.text_rotate{
-webkit-transform: rotate(90deg); 
-moz-transform: rotate(90deg);
-ms-transform: rotate(90deg);
-o-transform: rotate(90deg);
transform: rotate(90deg);
white-space: nowrap;	
font-size: 35px;
font-family: Lato;	
color: #292929;
}
 }
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Если не применять "display:none;" то в принципе все работает
только на всех страницах разрешением выше 640 отображается надпись
"Поверните телефон".

Спасибо.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.11.2017 в 21:20.
stepavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 19:58   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

У меня просто нет слов.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:02   #3
stepavia
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
У меня просто нет слов.
Ну хоть что то скажите.
stepavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:07   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepavia Посмотреть сообщение
Ну хоть что то скажите.
Скажу, но ты первый ^_^
Что ты хочешь получить и что именно не оправдывает твои желания? Потому что то, что ты описал вполне соответствует коду (кстати для оформления кода юзай # сверху)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:10   #5
stepavia
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Скажу, но ты первый ^_^
Что ты хочешь получить и что именно не оправдывает твои желания? Потому что то, что ты описал вполне соответствует коду (кстати для оформления кода юзай # сверху)
Мне нужно убрать надпись "поверните телефон" с экранов разрешением выше 640.
stepavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:14   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepavia Посмотреть сообщение
Мне нужно убрать надпись "поверните телефон" с экранов разрешением выше 640.
Исключительно на твоем коде основываясь, внутри медиа-кверия, внутри своего селектора, добавь display: block;
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:26   #7
stepavia
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Исключительно на твоем коде основываясь, внутри медиа-кверия, внутри своего селектора, добавь display: block;
Спасибо, вроде заработало.
stepavia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает блок linkoln_7 HTML и CSS 4 04.02.2015 23:02
Пропадает меню в ИЕ. AndrejG HTML и CSS 0 09.07.2011 18:13
Блок с position: fixed; пропадает в Chrome Sphinks02 HTML и CSS 6 08.02.2011 08:11
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 17:42