Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2016, 17:23   #11
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

RAFA91, и?
Написано же
Цитата:
Member types
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:06   #12
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

что еще новенького мне можете рассказать об С++11
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 17:25   #13
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
что еще новенького мне можете рассказать об С++11
Новенького о старом? Прикольно звучит ))
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:48   #14
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

что есть в С++11 чего я еще не знаю.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 16:18   #15
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
что есть в С++11 чего я еще не знаю.
Откуда мы знаем что Вы знаете, а что нет?
Судя по постам - практически ничего не знаете.

Ссылочные квалификаторы изучили?
Аля:

Код:
class Some{
   void foo() &;
   void foo() &&;
};

Последний раз редактировалось Croessmah; 04.07.2016 в 16:44.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 11:42   #16
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Откуда мы знаем что Вы знаете, а что нет?
]
все то что тут изложено
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 11:50   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы или говорите по делу, или тема закрывается как ведущая к флуду(могу еще в свободное общение перенести)

форум это не развлекательный зал, вам рассказывать и плясать вокруг вас никто не будет.
фичи С++11 вы сами знаете где найти, так что спрашивайте если что не ясно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 13:05   #18
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

final работает только с виртуалками ?

Код:
struct B
{
    virtual void f1() final
    {
    	cout << "f1() класс B"<<endl;
    }
};

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.07.2016 в 13:10.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 13:10   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
final работает только с виртуалками ?
невиртуальный метод не может заменен, только скрыт.
просто нет смысла для final если метод не виртуален.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 13:10   #20
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
final работает только с виртуалками ?
проверить не судьба?
Код:
struct F{
    void foo(){};
};


struct X: F{
    void foo() final{};//error
};


int main()
{
}
http://rextester.com/FELCY57952
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41