Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 22:03   #1
romantik2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию Не срабатывают стили

Как сделать чтоб вот так отображало на всех браузерах, что-то не выходит.
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Основы блочной верстки (Div верстки)</title>
<!--<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> -->
<style type="text/css">
*{margin:0px; padding:0px; border:0px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;}
html>body  #header {margin:0px auto; width:800px; background-color:#FFCC99;}
html>body #left{margin-top:40px; background-color:#FFFFCC; width:35%; float:left; text-align:center;
border-left:1px solid black; border-right:1px solid black;}
html>body  #kontent{background-color:white; text-align:center;  border:1px solid black; border-collapse:collapse;}
html>body  #footer{text-align: center; background-color:#CC9966;}
</style>
</head>
<body>
<div id="header"><span style="font-size:34px;">М</span>
<div id="left">Menu</div>
<div id="kontent">Главная страница</div>
<div id="footer">Copyright © Филип Киркоров <? echo date('Y'); ?></div>
</div>
 </body>
</html>
Только в Опере отображает так, в гуглхром и мозиле наезжает.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (10.9 Кб, 74 просмотров)
romantik2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:09   #2
{tktu
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Ну я думаю, что несмотря на то, что у тебя шрифт в пикселях, интерлиньяж в браузерах разный, соответственно и высота строки разная

Последний раз редактировалось {tktu; 06.09.2011 в 17:15.
{tktu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 09:11   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Вот держи. А вообще можно было бы и google поискать.
Вложения
Тип файла: zip layout_xhtmls_fix_lc_s1_800_1.zip (1.9 Кб, 9 просмотров)
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывают блокировки Fezdipekla Microsoft Office Access 0 16.01.2011 10:22
Не срабатывают стили! mrgrudge HTML и CSS 4 01.12.2010 16:02
Стили ячеек istoe Microsoft Office Excel 2 08.04.2010 13:36
Форматирование и стили Я_Алешко Microsoft Office Word 2 29.10.2009 11:51