Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 11:49   #1
wulf_01
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 57
По умолчанию программа просмотра изображения

Мне нужно сделать программу просмотра изображений я использую FindFirst
но он берет только следущюю картинку один раз и все
как сделать чтобы можно было просматривть все картинки наход в данном каталоге ?? Заранее спасибо)


Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);

var
  searchResult : TSearchRec;

begin
   if FindFirst('*.jpg', faAnyFile, searchResult) = 0 then
  begin

   if FindNext(searchResult) = 0 then
Image1.Picture.LoadFromFile(searchResult.Name);


    FindClose(searchResult);
  end;
end;

Последний раз редактировалось AlDelta; 09.05.2011 в 12:08.
wulf_01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:32   #2
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Вызывайте FindNext в цикле и получите список файлов.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа просмотра картинок wulf_01 Помощь студентам 3 08.05.2011 15:43
Программа для просмотра рисунков badaladanbad Мультимедиа в Delphi 2 10.04.2011 17:24
Программа просмотра шары Alexandee67 Работа с сетью в Delphi 1 09.12.2010 11:17
Программа просмотра PCX-файлов Yana_ Помощь студентам 4 28.11.2010 00:34
Программа просмотра файлов в директории asale Microsoft Office Excel 4 06.01.2009 13:53