Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 16:32   #1
Василя
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию программирование на языке си

прошу, помогите! нужно сдать срочно в пятницу!
кто чем может(( пожалуйста..я сама дуб дубнем в информатике.. решать не умею( кто сможет - заранее спасибо!

нет, вот-

протабулировать функцию
y=4x+sqrt(15x(в квадрате) * sin(x)) на интервале 0,5 меньше либо равно x меньше либо равно 3,75 с шагом h= 0,5

Последний раз редактировалось Василя; 10.11.2010 в 16:41. Причина: нечаянно нажала отправить
Василя вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:36   #2
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию

Теорию сдать?
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:38   #3
Василя
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей089 Посмотреть сообщение
Теорию сдать?
нет вот -

протабулировать на языке си

y=4x+sqrt(15x(в квадрате) * sin(x)) на интервале от 0,5< либо = x < либо = 3, 75 c шагом h=0,5
Василя вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:42   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

сколько?...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 18:48   #5
Василя
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

я про это речь и веду.. что решать не умею.. абсолютно!
я надеялась, что люди поймут, помогут! = решат!!
если я могу решить я помогаю человеку.. не понимаю почему нельзя мне помочь)
Василя вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:00   #6
Блуд
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;

int main(){
for (float x = 0.5; x <= 3.75; x+=0.5) {
	 cout <<"Pri X="<<x<<" y= "<<
	 4*x+sqrt(15*(x*x)*sin(x))<<endl;
}
system("pause");

}
Если я правельно понил условие
Блуд вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование на языке С Nektarinka Помощь студентам 4 23.10.2010 20:52
Программирование на языке step7 Devil_Алексей Помощь студентам 0 08.07.2010 12:17
Программирование на алгоритмическом языке Turbo Pascal Дима82 Помощь студентам 28 10.05.2008 10:19
Реализация модели эволюции клетки. Параллельное программирование на языке с. Заноза Помощь студентам 4 03.04.2008 22:13
Программа на русском языке в Windows XP на другом языке... Как? 29bit Свободное общение 4 01.02.2008 17:24