Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 17:54   #1
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию Проиграть два wav-файла одновременно

Делаю так:

Код:
unit Sound;

interface

uses mmsystem, SysUtils;

procedure Play(FileName: String);

implementation

procedure Play(FileName: String);
var
  D: String;
begin
  GetDir(0, D);
  PlaySound(PChar(D + '\data\sounds\' + FileName),0,SND_FILENAME+SND_ASYNC);
end;

end.
Но при попытке вывести 2 звука одновременно, первый звук прерывается. Как проиграть два wav-файла одновременно??
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 18:04   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Пользуйтесь поискам по форуму!

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=60049
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
декомпиляция Wav файла DzetaHunter Общие вопросы Delphi 3 14.01.2011 13:17
Может ли работать одновременно два "инета"? Лукманов Александр Компьютерное железо 4 01.02.2009 20:23
Как проиграть несколько звуковой файлов wav? Volkogriz Мультимедиа в Delphi 1 25.11.2008 10:12
Проиграть wav Altera Мультимедиа в Delphi 4 31.05.2008 10:34
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14