Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2014, 09:18   #1
NYPOLICE777
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Защита Файлов/Картинок/Музыки WIN 7 x64

Не подумайте,что у меня паранойя,но как лучше защитить свои данные на своём компьютере ? (Виртуалку не предлагать)
Да у меня на флешке файлы хранятся в архиве с длиной пароля 127 символов... Но вот на ноуте в WIN 7 x64 каким софтом лучше обезопасить свои данные ?
NYPOLICE777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:26   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

BitLocker чем не устраивает?
Ну, или храните в архивах с длиной пароля 127 символов а для работы выкатывайте на RAM диск. После работы не забудьте заархивировать изменения.

Кстати, длина пароля в 127 символов вам особо не поможет. Например RAR использует AES с 128-битным ключом.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 09:27   #3
AbakBarama
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NYPOLICE777 Посмотреть сообщение
Не подумайте,что у меня паранойя...
у меня на флешке файлы хранятся в архиве с длиной пароля 127 символов...
С таким-то паролем - очень даже подумаем! Вводить каждый раз не утомляет? Для самого популярного на сегодняшний день архиватора RAR псевдорандомного пароля в 9-10 символов более чем достаточно, миллионы лет никто его подбирать не будет.

Для эффективной защиты надо сначала определиться, от каких угроз защищаться будете. Если боитесь физической кражи компа - шифруйте диски, если троянов - изолируйте ПК от интернета. А еще диски не живут вечно, делайте резервные копии.
AbakBarama на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 09:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
сначала определиться, от каких угроз защищаться будете.
Вот именно. Мне к примеру во всю хватает политики винды и Hide Folder для такой нужды.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 13:06   #5
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Не подумайте,что у меня паранойя
Предостережение не помогло. Подумал. Кого боимся? Кошку, бабушку, соседей???
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi XE2 x64 asm написанная под x32 преобразование к x64 Ecosasha Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.11.2013 22:45
Защита файлов serg_volk777 Visual C++ 4 19.11.2011 11:44
защита файлов beygul Помощь студентам 19 19.01.2010 09:05
Защита файлов! Sanek777 Общие вопросы Delphi 2 26.09.2008 17:03
пути в реестре, где находятся программы автозагрузки для win'95 win'98 win' me win 2000 Prisian Win Api 1 11.09.2007 20:07