Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 11:01   #1
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию Работа с прокси серверами

Всем привет!!! Как заставить webbrowser выходить через прокси?
делаю так:
WebProxy proxy = new WebProxy("83.220.79.68:80");
webBrowser1.Navigate(proxy.GetProxy (new Uri("http://mail.ru")));
Появляется:
It works!
This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.

В чем ошибка?
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 13:51   #2
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

У меня сейчас нет доступа к msdn и VS. Но правильно вроде будет вот так:
Код:
WebProxy proxy = new WebProxy("83.220.79.68", 80);
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 09:28   #3
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет доступа к msdn и VS. Но правильно вроде будет вот так:
Код:
WebProxy proxy = new WebProxy("83.220.79.68", 80);
Так тоже пытался, не помогает(((
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с прокси mroff Работа с сетью в Delphi 0 05.01.2012 00:04
Взаимодействие между серверами alex-chz PHP 6 03.03.2010 23:44
Работа с прокси mihab2009 Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 06:45
Помогите разобраться с серверами, языками, ОС и т.д. ARIRAN Свободное общение 14 13.03.2009 16:06
Работа с прокси idHTTP help St0rm Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 14:53