Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 09:25   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но это не то. мне нужен через файл
А вот с этого места без паники и поподробнее, ибо Денвер пользует именно SUBST.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 04:00   #12
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

1. размер 100 мб
2. раздел скажем Z:\
3. и теперь внимание привязка именно к файлу в котором хранится все данные которые были вложены в раздел Z:\ т.е. виртуальный раздел

заранее спасибо.
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 08:16   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
размер 100 мб
Совершенно не ясно...
Давай так - ты четко, подробно, обосновано опишешь задачу, без паники, чего хош. Потому как создать раздел, это вообще-то физически отгородить на диске некое место.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:44   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
папка стала диском
DefineDosDevice
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:41   #15
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Stilet
1. примерный объем виртуального диска 100 мегабайт. т.е. Mb
2. раздел скажем Z:\
3. и теперь внимание: файлы и папки которые будут вложены в раздел Z:\ т.е. в виртуальный раздел (должны хранится в файле а не в папке)

Есть команндый код WinExec(PChar('subst Z: '+ 'C:\Program Files'), sw_hide); Который привязывается к папке и показывает файлы и папки именно папки C:\Program Files а я хочу чтобы он хранил в файле. Скажем C:\backup.rar
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:45   #16
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Вам розрабатывать драйвер нужно :-)
так как это уже не мемори диск и не примонтированая папка...
собственно больше не подскажу так как этим не занимался но насколько помню драйвера лучше на С писать или же на асме

Цитата:
Сообщение от KWN, lnc Посмотреть сообщение
Есть команндый код WinExec(PChar('subst Z: '+ 'C:\Program Files'), sw_hide); Который привязывается к папке и показывает файлы и папки именно папки C:\Program Files а я хочу чтобы он хранил в файле. Скажем C:\backup.rar
а это уже чревато каким-то извратом

Пользуйте TrueCrypt и будет вам щастя :-)
виртуальный диск плюс шифрования и без изврата :-)
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!

Последний раз редактировалось Stilet; 27.08.2009 в 09:15.
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 09:17   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а я хочу чтобы он хранил в файле. Скажем C:\backup.rar
Тут ка бы однозначного ответа нет, но я бы рыл в следующих направлениях
1. Есть в винде так называемая ZIP папка. Я мало о ней знаю, но помоему это папка в виде обычного файла.
2. Ессно гораздо луче все это запихнуть в орхив или в БД и написаь менеджер, который по мере необходимости будет редактировать или извлекать содержимое. Только зачем тебе все это? Защита это слабая...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 13:18   #18
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

TrueCrypt, это программа. а я хочу это сделать в своей проге.
ладно спасибо и на этом.
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 13:37   #19
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Ну если вы хотите что-то приблизительно похожое на трукрипт
вам следует смотреть в сторону написания драйверов вот что нашол для Си правда это диск в памяти но всеже...
http://support.microsoft.com/kb/257405/ru
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно создать форму? viter.alex Microsoft Office Word 10 08.09.2015 09:00
Как программно создать форму на С Ytpyfqrf Общие вопросы C/C++ 4 02.06.2010 14:08
как создать раздел справки в проекте manifik Общие вопросы Delphi 1 27.05.2009 23:25
Как программно создать *.exe файл ? SG13 Общие вопросы Delphi 8 20.06.2008 15:46
Как программно через delphi создать папку на диске? VenMaster Общие вопросы Delphi 5 25.05.2008 21:09