Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2017, 20:48   #1
V.Sel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 1
Восклицание Ошибка связанная с RowSourse

Такое дело,я полный ламер,ничего не понимаю.
В Excel VBA нужно чтобы в раскрывающемся списке были списки городов.
Но при добавлении команды выдает ошибку "Сould not set the rowsource property invalid property value"
Кто объяснит как ее исправить?
Вот сам файл.
https://yadi.sk/i/OtXiUU573JXNLB
V.Sel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 21:10   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Убрал Ваш кривой Private Sub Workbook_Open() - вроде только на circular reference ругается.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 23:09   #3
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Может так подойдет
Вложения
Тип файла: rar Смета _туристической_поездки.rar (37.4 Кб, 21 просмотров)
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редкая ошибка связанная с переполнением стека С++ dykee Помощь студентам 5 28.04.2015 21:52
Ошибка,связанная с памятью Gdasar C++ Builder 10 04.02.2015 12:33
ошибка связанная с С++? MultiFrukt Компьютерное железо 4 26.05.2012 13:45
Ошибка связанная с floating point... bloodeagle Помощь студентам 1 18.02.2010 18:15
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23