Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2017, 22:54   #1
sherman_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 2
Восклицание Привязка файла к серверу

Привет.У меня есть код написан в расширении .json.Нам нужно привязать этот файл к серверу по ip:порт.
Как это блин сделать? Находил код на каком-то форуме.Но что-то не доганяю.Help me please.
sherman_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 23:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

json обычно не код, а данные. Что вы подразумеваете под привязать к серверу?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 23:32   #3
sherman_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Что бы этот файл можно было использовать на том сервере на котором мы хотим, а на остальных просто не запускался
sherman_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файла от клиента серверу UbeiBobra C++ Builder 6 19.02.2016 08:44
Привязка клиентской игры к серверу SevenSouls Фриланс 1 20.06.2015 16:23
Передача файла от Клиента к Серверу aank10 C++ Builder 2 05.10.2012 18:02
Передача файла от клиента к серверу TFileStream rombler69 Работа с сетью в Delphi 1 30.03.2010 17:45
IdHTTPServed delphi передача файла серверу postal2 Работа с сетью в Delphi 4 29.01.2010 13:54