Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 21:44   #11
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

ну и последнюю допустим так... естественно эл-тов должно быть четное кол-во:
Код:
const
	N = 10;

var
	x:array[1..N] of integer;
	i:integer;

procedure swap(var x1,x2:integer);
var
	tmp:integer;
begin
	tmp := x1;
	x1 := x2;
	x2 := tmp;
end;
	
begin
	randomize;
	for i:=1 to N do begin
		x[i] := random(5);
		write(x[i]:3);
	end;
	writeln;
	for i:=1 to N do begin
		if (x[i] = 0) and (i mod 2 = 1) then x[i] := x[i+1];
		write(x[i]:3);
	end;
	
	readln;
end.
А какая первая была?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:44   #12
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

set of byte -это что за тип?
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:47   #13
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

__STDC__ спасибо тебе огромное!))
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:47   #14
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

это множество элементов типа byte (т.е. размером в один байт =) )
Цитата:
__STDC__ спасибо тебе огромное!))
не за что
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:00   #15
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

а можно пояснение к процедуре swap?
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:03   #16
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

а насчет первой он был прав))
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:03   #17
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

swap? меняет местами два элемента.. ну присваивает первой переменной значение второй переменной, а второй - значение первой..
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:10   #18
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
swap? меняет местами два элемента.. ну присваивает первой переменной значение второй переменной, а второй - значение первой..
можно ли мне иногда обращаться к тебе? у тя аси нет?
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:12   #19
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

иногда можно... аська.. хм... лучше пиши здесь в личку или так, я каждый день на форуме... да и другие тоже если что помогут =)
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:14   #20
Defa4ka
Пользователь
 
Аватар для Defa4ka
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

ой.. а возраст реальный? мне нуна было на Вы..
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Defa4ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто мне может помочь установить афльфаскины Lemo Компоненты Delphi 8 23.03.2009 00:56
Помогите, пожалуйста с задачками по Паскалю Космонавт Помощь студентам 20 13.06.2008 00:14
Помогите с задачками по Паскалю NTFS Помощь студентам 3 22.04.2008 21:27