Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2012, 23:39   #1
crewww
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию сортировка линейного списка перестановками

помогите отыскать ошибку
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
struct tElem
{
 int value;
 tElem *next;
 
};
 
void create_list(tElem* &h1,ifstream &f)
{
tElem* temp;
 
h1=new tElem;
 
temp=h1;
 
f>>temp->value;
 
while(f.peek()!=EOF)
    {
        temp->next=new tElem;
        
        temp=temp->next;
        
        temp->next=NULL;
        
        f>>temp->value;
    }
 
}

int sp_count_of_elements(tElem* fantom)
{
 tElem* p;
 p=fantom;
 int result=0;
 while(p->next!=NULL)
 {
 result++;
 p=p->next;
 }
 return result;
}
 
int main()
{
 tElem *c;
 
 ifstream file("bubble.txt");
 
 create_list(c,file);
 tElem *t=c;
 int k=int sp_count_of_elements(c);

for(int i=0;i<k;i++)
{
     c=t;
 
    while (c->next!=NULL)
    {
     if (c->value>c->next->value)
        {
            int temp=c->value;
 
            c->value=c->next->value;
 
            c->next->value=temp;
        }
    c=c->next;
    }
 }

while (t)
{
    cout<<t->value<<" ";
    t=t->next;
}
file.close();
 
 return 0;
}
crewww вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 02:53   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

наверно здесь
Код:
int k=int sp_count_of_elements(c);
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:22   #3
crewww
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от microbit Посмотреть сообщение
наверно здесь
Код:
int k=int sp_count_of_elements(c);
это опечатка) я в правой части int убрал а программа все равно не работает
crewww вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:46   #4
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

что конкретно не работает? попробовал, вроде сортирует.
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:49   #5
crewww
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от microbit Посмотреть сообщение
что конкретно не работает? попробовал, вроде сортирует.
запускаю программу и вылезает окно "прекращена работа программы main.exe и варианты решение проблемы
1) искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
2)закрыть программу
3)отладить программу
crewww вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 03:25   #6
crewww
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

виноват
теперь все работает
crewww вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка линейного списка JolaGas Помощь студентам 1 30.05.2011 20:01
Сортировка линейного односвязного списка Klik_1602 Помощь студентам 4 02.03.2011 19:45
C# Сортировка линейного списка SaikoNS Помощь студентам 6 29.10.2010 21:06
Сортировка линейного списка alesfer Помощь студентам 1 03.04.2010 21:16
Сортировка линейного списка. ТИВ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.11.2008 22:39