Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 12:35   #1
Raz0r
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 47
По умолчанию Графический режим в С

При инициализации графического режима в BC выдает ошибки:
Undefined symbol _line in module NAME .CPP
Undefined symbol _setcolor in module NAME .CPP
и т.д. со всеми функциями
Код:
#include<graphics.h>
...
int d, m;
d=DETECT;
initgraph(&d, &m, "c:\\progra~1\\bc\\bgi");
Подскажите, в чём проблема.

Последний раз редактировалось Raz0r; 02.03.2008 в 12:38.
Raz0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:45   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Может формат не тот?
Создайте проект: File->New->Project...
Установите: Platform=DOS(Standard); Libraries-BGI
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 15:09   #3
Raz0r
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Или я что-то не понял или у меня нет такой платформы. В Visual'e я создаю проект Win32 console project. В нём он пишет:
Код:
fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
А в Borland'e он пишет, что я в первом посте написал. Причём при компиляции он ошибок не находит, а при запуске вылазит.
Raz0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 15:33   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

В консоли графика DOS работать не будет.
Если же она все таки нужна, то используйте старые среды разработки, например, Borland C++ 5. Пример был для него.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=9578
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 16:49   #5
Raz0r
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Всё спасибо, заработало. Правда немного непривычно в нём работать
Raz0r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический редактор Assassin Общие вопросы C/C++ 6 13.01.2009 10:53
не включается графический режим engeneer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 27 23.07.2008 09:13
Задача/Pascal/графический режим/пошаговое изменение цвета Чайникус Помощь студентам 1 02.05.2008 18:07
Графический редактор UnD)eaD)Snake Софт 10 23.07.2007 07:34