Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 20:12   #1
Алексей Егораев
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 18
Сообщение Строки в си разобрать подпрограммы

помогите заменить подпрограммы strlen strtok strcmp текстом программы
очень надо
Алексей Егораев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:13   #2
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

size_t strlen(char str[]){return sizeof(str)/sizeof(char);}
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:15   #3
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Мда.
click here 1
click here 2
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:26   #4
Алексей Егораев
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

я знаю как их использовать... Мне надо написать программу без использования подпрограмм
Алексей Егораев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:42   #5
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Тогда copy-paste в помощь. Сорсы у этих функций открытые.
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разобрать ноутбук Ulex Компьютерное железо 7 28.07.2010 21:52
Разобрать компьютер docbrain Компьютерное железо 15 04.07.2010 17:09
Подпрограммы-процедуры, подпрограммы-функции в Pascal rishikesh Помощь студентам 19 18.05.2010 23:05
Паскаль, задачки - строки, подпрограммы Меф Помощь студентам 18 23.01.2009 15:39
Разобрать программу DarkDeivel Общие вопросы Delphi 13 21.09.2008 14:17