Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 17:25   #11
PIKACHU
Пользователь
 
Аватар для PIKACHU
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Извените конечно, но я разве говорил что обязательно определять ошибку во время выполнения renderfile или после него, я просто спросил, "Как опредилить какой фильтр используется при построении цепочки".

ПС это я все знаю(хотя для открытия файла что то много написано), и как перехватить Failed'ом то что ошибка будет, но какая вот в чем вопрос.
PIKACHU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:31   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

ищите по коду ошибки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:37   #13
PIKACHU
Пользователь
 
Аватар для PIKACHU
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

какие ошибки?
PIKACHU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:55   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

код ошибки возвращаемый renderfile...кроме того, renderfile наполняет EnumMediaTypes медиатипами, которые использует менеджер графов при построении цепочки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:03   #15
PIKACHU
Пользователь
 
Аватар для PIKACHU
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Еслиб так все просто было, ошибки возвращает цифравы, а мне нужно знать имя фильтра.
PIKACHU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:03   #16
PIKACHU
Пользователь
 
Аватар для PIKACHU
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

или хотябы его гайд
PIKACHU вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 09:12   #17
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
вот код загрузки видео моего >>> directshow-плеера <<<:
антивирус ругается на ваш плеер
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 08:04   #18
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Цитата:
Еслиб так все просто было, ошибки возвращает цифрами
Просмотр ошибок можете попробовать реализовать примерно так, в построении структуры графов, фильтров и т.д.
Код:
if failed(GraphBuilder.QueryInterface(IID_IMediaControl, MediaControl)) then 
begin
Showmessage(SysErrorMessage(GetLastError));
exit;
end;
И так далее в каждом построении.

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 23.01.2017 в 08:28.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтр и список vaga Microsoft Office Access 6 05.09.2009 23:42
Фильтр пакетов Stolen Общие вопросы Delphi 0 07.02.2009 09:38
Фильтр Инночка Помощь студентам 4 30.04.2008 20:27
Фильтр и поиск emfw БД в Delphi 1 11.03.2007 11:01