Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2016, 03:56   #1
Bomjik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Переделать скрипт, чтобы данные брались из текстового файла

Подскажите новичку плз, как переделать скрипт, чтобы в переменную $urlcom значения 123.ru 456.ru 555.ru и тд считывались из текстового файла до первого совпадения?

PHP код:
$urlcom= array('123.ru''456.ru''555.ru''666.ru');
$url=get_comment_author_url$comment_ID );
$search false;
foreach (
$urlcom AS $value){
   if (
strpos($url$value) !== false)
      
$search true;
}
if (
$search) {
   
Да верно
} else {
   
Нет не верно

Bomjik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 10:10   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

fopen + fgets + break
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно переделать, чтобы программа могла считывать данные с файла и записывать в него результат. Kroleg Помощь студентам 2 13.11.2011 19:15
Данные из текстового файла в excel vovchik_lazarev Microsoft Office Excel 9 12.09.2011 21:14
Как импортировать данные из текстового файла? Androgen13 Microsoft Office Excel 0 08.08.2011 15:44
Как передать данные из текстового файла в массив (с++) impossible Помощь студентам 0 04.05.2011 18:56
переделать программу сортировки текстового файла в паскале onangel Помощь студентам 0 06.12.2009 15:57