Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2016, 12:01   #1
Zorbik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
Счастье Небольшой проект для записи к специалистам

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!
Пробую создать небольшой проект для записи к специалистам
Вот данный проет

Хочется создать данное чудо на php с привязкой mysql
Подскажите:
1. При загрузке страницы должен идти цикл проверки полей в базе и если поле не пустое скрывать кнопку и отобразить содержимое поле в таблице
в противном случае показывать кнопку
2. При нажатии на кнопку идет проверка поля в базе если поле пустое то добавляем запись скрываем кнопку, отображаем запись, и блокируем кнопки в столбце. В противном случае выводим сообщение о занятости времени, скрываем кнопку и отображаем содежимое поля из базы в таблице
3. Выгрузка расписания в excel.

Есть ли готовые проекты? Покапался в интернете не нашел подобного
Буду благодарен если поможете кодами!
Zorbik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 13:33   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

подобного в интернетах и не будет.... только по частям

по логике - что-типа того.. .тока не забывать о том что сюда еще и авторизацию личный кабинет пользователя нужно прикручивать... ибо кто записался, когда - как определите? Ну или генерация уник кодов выдающихся клиенту


берете и пишите...
будут конкретные вопросы по конкретному вашему коду - спрашивайте
не можете/не хочете - берете и заказываете за деньги
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 13:50   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorbik Посмотреть сообщение
Подскажите:
1. При загрузке страницы должен идти цикл проверки полей в базе и если поле не пустое скрывать кнопку и отобразить содержимое поле в таблице
в противном случае показывать кнопку
Даже не вздумай! У себя на компе, можешь, как хочешь. На сервак с циклом залезешь, выщелкнут, мало не покажется. Ещё и ФСБ-шники приедут.
Делается, через запрос к базе.

Цитата:
2. При нажатии на кнопку идет проверка поля в базе если поле пустое то добавляем запись скрываем кнопку, отображаем запись, и блокируем кнопки в столбце. В противном случае выводим сообщение о занятости времени, скрываем кнопку и отображаем содежимое поля из базы в таблице
Ну, здесь ничего сложного
Цитата:
3. Выгрузка расписания в excel.
Здесь нужен COM. Ина будет полная - Ж.
Цитата:
Есть ли готовые проекты? Покапался в интернете не нашел подобного
Буду благодарен если поможете кодами!
Насмешил!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:07   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Zorbik, и правда, ничего особо военного и сложного не увидел.
ADSoft всё правильно расписал.
Начинайте делать, всё получится.
Будут вопросы - задавайте, думаю, тут помогут/подскажут.


p.s. ПД-3, ПД-4 - это что, имена пользователей, которые и записываются?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:24   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

2 Serge_Bliznykov - а где что-то было указано про военное? )))) я что-то пропустил?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:43   #6
Zorbik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
подобного в интернетах и не будет.... только по частям

по логике - что-типа того.. .тока не забывать о том что сюда еще и авторизацию личный кабинет пользователя нужно прикручивать... ибо кто записался, когда - как определите? Ну или генерация уник кодов выдающихся клиенту


берете и пишите...
будут конкретные вопросы по конкретному вашему коду - спрашивайте
не можете/не хочете - берете и заказываете за деньги
Соответственно данная страница показывается пользователю после авторизации. После записей всех специалистов появляется в правом верхнем углу таблицы небольшая иконка Excel со ссылкой "Ваше расписание".
Будем пробовать
Zorbik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:45   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
2 Serge_Bliznykov - а где что-то было указано про военное? )))) я что-то пропустил?
Не понятно?
"Ознакомьтесь также ниже с предоставляемыми документами.....".

Военна тайна не то, что Вы знаете, а то - что ЭТО, знаете именно ВЫ!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.02.2016 в 14:50.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:47   #8
Zorbik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Zorbik, и правда, ничего особо военного и сложного не увидел.
ADSoft всё правильно расписал.
Начинайте делать, всё получится.
Будут вопросы - задавайте, думаю, тут помогут/подскажут.


p.s. ПД-3, ПД-4 - это что, имена пользователей, которые и записываются?
Да это имена пользователей
Zorbik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:48   #9
Zorbik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Не понятно?
"Ознакомьтесь так ниже с предоставляемыми документами.....".
Каждому специалисту необходимы определенные документы на отчет. В дальнейшем этот список меняется. Список будет отображаться внизу таблицы
Zorbik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:49   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

[offtop]

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
2 Serge_Bliznykov - а где что-то было указано про военное? )))) я что-то пропустил?
"военное" - в данном контесте мной подразумевалось - как "очень сложное, очень дорогое, требующее как минимум тройного резервирования, оптимизации и работу в боевых условиях".

поэтому - ничего военного!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web-программист на небольшой разовый проект Gonzo Фриланс 1 07.07.2011 10:02
Небольшой web проект связанный с капчей loaverman Фриланс 0 31.05.2011 08:53
Требуется написать небольшой проект на C++ за небольшое вознаграждение acronis2000 Фриланс 3 15.05.2011 17:51
предоставить небольшой проект содержаший среднее кол-во компонентов RAFGOBLIN Свободное общение 4 01.07.2009 15:18
Небольшой курсовой проект (Assembler) slaider Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 17 10.03.2008 18:59