Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 12:34   #11
serg90
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Большое за прогу.Работает)
serg90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 00:15   #12
Dm.tat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Help! при попытке создать аналогичную программу на 'uses … RasUnit' выдает ошибку: [Error] Unit1.pas(7): Declaration expected but identifier 'RasUnit' found.
rasunit.pas в папке с программой. Что в таких ситуациях делать?
Dm.tat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 22:05   #13
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Вот, набросал исходник, там есть проверка на подключение к интернету и пример как соединиться и разорвать соединение с интернетом: Вложение 5157
Terran, подскажите как вы написали или вызываете функцию ShellExecute()
чета я совсем не понимаю. помогите мне пж.
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 01:10   #14
ctjrg74hf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Вот, набросал исходник, там есть проверка на подключение к интернету и пример как соединиться и разорвать соединение с интернетом: Вложение 5157
Ребята почему я не могу скачать "Проверка подключения.rar". Он как бы скачивается, но невесит ничего. Кто сможет скачать или есть у кого ниб скинти плиз andr-qwsn@mail.ru
ctjrg74hf вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 01:25   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

У себя в болг я написал 2 статьи на тему проверки подключени 1 и 2.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка подключения к интернету badfilin Общие вопросы C/C++ 9 28.03.2008 02:27
Подключение к интернету ilya_cska Общие вопросы .NET 0 10.03.2008 12:27
Определить подключен ли комп к интернету Иллидан Общие вопросы Delphi 2 21.02.2008 13:26
Передача файлов по интернету. Клиент-сервер. Kukkk Работа с сетью в Delphi 4 03.12.2007 06:08