Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2012, 18:29   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию webbrowser и proxy

Подскажите плз, как осуществить работу twebbrowser через proxy

Поискал в инете ничего нормально не нашел.
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В настройках обозревателя самой винды выставляй IP прокси и порт. twebbrowser должен оттуда черпать информацию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:29   #3
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В настройках обозревателя самой винды выставляй IP прокси и порт. twebbrowser должен оттуда черпать информацию.
мне бы программно , еще со списка проксей
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:49   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

дайте угадаю пишите вк обменник?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:53   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мне бы программно
То-есть? А если у меня прокси настроен на другой портал? А запустив твою программу у меня скажем слетит клиент-банк какой нить, когда твое "программное" чародейство с моими настройками изменит мне все, мне на тебя как сердиться через суд или просто с битой нагрянуть вечерком?
Такие вещи нужно в ТЗ описывать и предупреждать пользователя а не самовольничать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:53   #6
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
дайте угадаю пишите вк обменник?
нет
забил я на обменник

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
То-есть? А если у меня прокси настроен на другой портал? А запустив твою программу у меня скажем слетит клиент-банк какой нить, когда твое "программное" чародейство с моими настройками изменит мне все, мне на тебя как сердиться через суд или просто с битой нагрянуть вечерком?
Такие вещи нужно в ТЗ описывать и предупреждать пользователя а не самовольничать.
что то ты тут уж слишком загнул, мне просто надо, что бы twebbrowser через прокси работал.
Это как то делается не вторгаясь в компьютер

Последний раз редактировалось Stilet; 18.07.2012 в 07:32.
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:21   #7
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=100722
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:39   #8
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voody Посмотреть сообщение
в delphi xe не пашет
Подскажите плз

Цитата:
Сообщение от scroyler Посмотреть сообщение
в delphi xe не пашет
Подскажите плз
в это строке ошибка пишет

Код:
PIInfo^.lpszProxy := PChar(Mmo1.Lines[intLinesCount]);

Последний раз редактировалось Stilet; 18.07.2012 в 07:36.
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:51   #9
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Пишите текст ошибки в следующий раз.
Скорее всего надо заменить PChar на PansiChar
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 00:09   #10
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voody Посмотреть сообщение
Пишите текст ошибки в следующий раз.
Скорее всего надо заменить PChar на PansiChar
не помогло, вот ошибка

Код:
 
[DCC Warning] Unit1.pas(96): W1044 Suspicious typecast of string to PAnsiChar
[DCC Error] Unit1.pas(97): E2010 Incompatible types: 'PAnsiChar' and 'PWideChar'
[DCC Fatal Error] Project1.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.7
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proxy ClMlD Работа с сетью в Delphi 0 09.07.2011 18:26
Proxy в WebBrowser Vampir347 Общие вопросы Delphi 1 21.03.2011 11:51
webbrowser и proxy требующая пароль Romer9999 Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 15:50
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
Proxy Veytarn Свободное общение 6 17.12.2006 01:24