Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2012, 12:49   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

могу дать кусок кода для отправки на полной версии сайта из программы VKTrash
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 15:01   #12
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Буду благодарен)А это твоя программа?
И всё же мне интересно,почему не работает мой код?Я же уже и с потоком сделал...только теперь она вообще рассылать ничего не хочет.Раньше хотя бы висла=)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 15:34   #13
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Более того сайт ksware.ru мой=)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 17:15   #14
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

А ты тоже спамер через потоки делал?)И скинь код пожалуйста.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:02   #15
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код чего извеняюсь?Я же дал ссылку на готовый модуль!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:23   #16
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

так он без исходного кода)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:39   #17
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Дааааа....
Код:
with Tvkengie.create do begin
if (auth('login','pass')) and (trash('ссылка на группу без http://vk.com','message blin')) then
showmessage('Все сделали') 
 else
showmessage('Облом') ;
destroy;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:50   #18
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Тема всё еще актуальна.Почему появляется эта ошибка?
Вложения
Тип файла: zip Vk_Spamer.zip (647.5 Кб, 9 просмотров)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:01   #19
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Не смотрел код, но наверное через то, что обращаетесь к несозданному компоненту(классу), т.е. его метода, свойства.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:35   #20
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Так если бы был не созданный компонент,то программа бы и не скомпилировалась.Я вроде везде всё объявил.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет приложение... DarkApostol Помощь студентам 2 15.03.2012 15:28
виснет программа LUXEOR C++ Builder 0 27.01.2012 23:20
Программа виснет на CreateWindowEx YourLastSong Win Api 8 12.01.2012 02:09
Виснет программа на Windows Form pro100saniok Помощь студентам 0 23.03.2011 12:08
Программа виснет при исполнении цикла Dima_D Общие вопросы Delphi 9 16.08.2010 23:45