Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 11:08   #1
Rikhard
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9
Восклицание С# задача по физике

Кинетическая энергия движущегося тела W=m*v2/2, где m - масса тела, v - его скорость. Составить алгоритм для получения зависимости W от m при значениях v, изменяющихся от v1 до v2 с шагом dv. Масса изменяется от m1 до m2 с шагом dm. нужно сделать 3 способами for, while , do while....помогите плз....

Последний раз редактировалось Rikhard; 04.10.2010 в 11:12.
Rikhard вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 13:58   #2
Чудский
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
main()
{
 clrscr();
 int m,v;
 int m1=10,m2=50;
 int v1=15,v2=45;
 float W;
 for(m=m1,m<=m2,m++)
 {
  for(v=v1,v<=v2,v++)
  {
    W=(m*v*v)/2
    cout<<W<<endl;
  }
 }
getch();
return 0;
}
попробуй это.
Чудский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 задачи по физике. artemavd Фриланс 6 09.09.2010 19:57
задания по физике DoWaDem Свободное общение 1 23.06.2010 10:40
Задача по физике StudentPolitech Свободное общение 1 01.09.2009 22:32
Задача по компьютерному моделированию (описание физических процессав), но ворос не в физике... Chudo4258 Помощь студентам 2 14.03.2009 07:05