Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 07:16   #1
AnGrig
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Как собрать проект Delphi, чтобы он запускался на всех компах?

Как собрать проект Delphi, чтобы он запускался на всех компах?
AnGrig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 08:35   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

после сомипляции проекта (F9 или треугольник на панели) у тебя формируется файл с расширением .exe Его и запускай где хочешь. Смотри его там где сохранил проект
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 08:58   #3
AnGrig
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Чтоб работало везде

Не так выразился..
Надо чтобы экзешник работал на компах, где нет утановленной Delphi.
AnGrig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 09:03   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnGrig Посмотреть сообщение
Не так выразился..
Надо чтобы экзешник работал на компах, где нет утановленной Delphi.
он и будет работать. Разве что ты используешь BDE какую-нить и ее нет на компе без делфи. Но тут только таскать с собой примочки эти дополнительные
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 09:47   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Если матюкается на vcl*.bpl, то Project-Options-Packages убрать галку с "Build with runtime packages"

а если про borlandmm.dll - то (вроде) project-options-linker->Use dynamic RTL
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 11:47   #6
Valdis
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 14
По умолчанию И у меня таже тема...

Сделал прогу в Delphi 2005 на платформе Win32, принес в универ, рассадил преподов перед компом, запускаю и... полная лажа!

Application Error
Exception EMCIDeviceError in module [мой exe] at [адрес ######].
Ошибка при инициализации MCI.

Пробывал в линках галочки раставлять, убрал галочку в package, даже весь дельфи снёс: у меня работает, а на других компах нет.

Может где-то надо пути прописать? Или как?
Valdis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 12:41   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

EMCIDeviceError - это ты с медиа чёта нахимичил, ищи ошибки в коде.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:49   #8
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

попробуй на своем компе запускать с другого диска[директории], потом с другой винды.
вообще проверять удобнее в чистой винде ) 98 например. если там пойдет, то и на других компах тоже ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 14:38   #9
Valdis
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
EMCIDeviceError - это ты с медиа чёта нахимичил, ищи ошибки в коде.
С кодом всё впорядке, сделан аналогично (за ранее известно-рабочей программы). И у меня моя прога работает.
Valdis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:34   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Valdis, А что твоя прога делает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показ всех имен файлов в каталоге[Delphi] sergey31 Помощь студентам 2 27.07.2008 16:43
Доделать проект на Delphi SNUPY Фриланс 3 06.05.2008 15:16
Проблема с работой програм на компах без С++ Bitrayder Общие вопросы C/C++ 2 02.03.2008 01:09
проект на delphi(ум.матриц) Алиба Помощь студентам 5 23.10.2007 14:02
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23