Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 00:13   #1
edmynt
Пользователь
 
Аватар для edmynt
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 83
По умолчанию boot.ini

12 часов провозился с компом все без резельтатно. вообщи на диске с стоит вин 7 , я создал раздел Д чтобы на него поставить 2000. запустил загрузочный диск акронис силекшн(служит для нескольких устооновок ОС) он вин 7 не распознал, установил 2000. вин 7 комп перестал распозновать, токо 2000. я разозлился снес весь раздел с 2000...и теперь вот токо с ноута сижу, на главном компе вообще ниче не запускаетья. Что посоветуете? на ноуте привода нет, на тот комп ниче перенести не смогу, есть правдо флэшка. востановлениие вин 7 требует чтоб я диск запустил из самой винды. но я могу редактировать файлы через акронис. мож чтот прописать в boot.ini?
edmynt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я знаю что в каком-то INI пишется список операционных систем, из которых пользователь может выбирать, но не помню точно в каком.

А еще если не ошибаюсь при загрузке одна из функциональных кнопок позволяет выбрать с какого диска загружаться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:40   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
вообщи на диске с стоит вин 7 , я создал раздел Д чтобы на него поставить 2000
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...uter-multiboot
Цитата:
Предупреждение

Установка более ранней версии ОС Windows после установки более новой версии может привести компьютер в нерабочее состояние. Это связано с тем, что более ранние версии ОС Windows не распознают файлы запуска более новых версий ОС Windows и перезаписывают их. Дополнительные сведения см. в разделе Установка нескольких операционных систем (многозагрузочная конфигурация).
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:49   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Нашел вот что:
Цитата:
Предупреждение от тов. Уткина

Установка более ранней версии ОС Windows после установки более новой версии может привести компьютер более позднюю ОСь от Мелкософта в нерабочее состояние. Это связано с тем, что более ранние версии ОС Windows (также как и более поздние версии) не распознают файлы запуска более новых версий ОС Windows всех прочих ОС и перезаписывают их. Дополнительные сведения см. в разделе Установка нескольких операционных систем (многозагрузочная конфигурация). А также в манах по LiLo и GRUB
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.01.2010 в 13:12.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:01   #5
edmynt
Пользователь
 
Аватар для edmynt
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Поставил снова вин 2000 (Глюкнутый какойто все копоненты поставил, а ВПН нет) Запустил там прогу VistaBootPRO_3.3.0 теперь он мне грузит безопасный режим вин 7, уже хоть чтото((((
edmynt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:03   #6
edmynt
Пользователь
 
Аватар для edmynt
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

еееееееееееее сделалллллллл.....вот токо вин 2000 пропала и не грузит)))но теперь пишет что вин 7 не являеться подленной(((
edmynt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:12   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Сделай ты уже как тебя просят - сначала Вынь2000, а там уж семерочку.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:15   #8
edmynt
Пользователь
 
Аватар для edmynt
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

да не, я щас востановление семерки сделааю и все
edmynt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:17   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edmynt Посмотреть сообщение
да не, я щас востановление семерки сделааю и все
Жаль, мне не по пути с мазохистами.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:26   #10
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Есть прога EasyBCD. С её помощью можно подружить две и более операционок.
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
boot.ini и несколько ОС Armorer Операционные системы общие вопросы 5 24.12.2009 14:13
BOOT.ini Syltan Windows 13 25.10.2009 02:11
Что прописать в boot.ini для возможности выбора нужной ОС при загрузке ПК ? DenS Общие вопросы C/C++ 3 07.10.2008 19:11
Vista & Xp boot delphin100 Свободное общение 1 16.10.2007 13:46