Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2019, 14:29   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Вопрос ambiguity between dupignore, ну что опять не так

Пишем как мастера завещали в учебниках:
Код:
Избавление от дубликатов

lst->Sorted = true;
lst->Duplicates = dupIgnore;
получаем ошибку:" E2015 Ambiguity between 'System::Classes:upIgnore' and 'System::Types:upIgnore'
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 14:56   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
ну что опять не так
А что не понятного?
Существуют два разных dupIgnore и компилятор не знает который из них вы имеете ввиду.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 15:05   #3
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А что не понятного?
Существуют два разных dupIgnore и компилятор не знает который из них вы имеете ввиду.
Мне надо тот которий для списка (TStringList)!
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 19:57   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
Мне надо тот которий для списка (TStringList)!
а разве так нельзя указать?
Код:
lst->Duplicates = System::Classes::dupIgnore;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ambiguity between bitmap windows tbitmap Haberman C++ Builder 1 26.01.2019 18:27
Опять MDI и опять нет активной формы. Neon-z Общие вопросы Delphi 2 25.10.2014 12:20
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08