Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2019, 22:55   #1
[Mafia]Parallax
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 1
Восклицание не получается подключить css через link как бы я не старался. Браузер видит только через теги <style></style>.

Ломаю голову второй день. html часть:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<title>title</title>
	<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
	<div class="section">
		<p>Некоторый текст</p>
	</div>
</body>
</html>
css часть:
Код:
                body {
			background-color: #D3D3D3;
		}
		.section {
  		        background-color: #fff;
  		        padding: 15px;
  		        margin-bottom: 10px;
  		        border-radius: 10px;
  		        color: black;
  	        }
Так вот, проблема в том что у меня не получается подключить css через link как бы я не старался. Браузер видит только через теги <style></style>. Все программы которые я пробовал, нигде не получается добавить css к html через link. Пожалуйста, помогите решить проблему. Если найдется добрый человек, который поможет, напиши на почту ar.tolstyx2015@yandex.ru
[Mafia]Parallax вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 01:35   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

1. У вас CSS файл там же лежит, что и страница?
2. Регистр подключаемого файл совпадает с тем, как он записан в теге link? (он должен совпадать, если файлы "исполняются" на *nix системе)
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Не меняется цвет через style usa-1450 JavaScript, Ajax 2 25.10.2018 12:45
ComboBox1 Style Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 12.01.2012 16:39
Поле style LordPingvin HTML и CSS 4 03.05.2011 15:56
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55
Win 7 style in WinApi C++ slim>>> Помощь студентам 0 06.01.2011 16:03