Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2017, 19:03   #1
Holocaust
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Случайное перемещение изображения по экрану

Здравствуйте , я задался вопросом. Можно ли на c# реализовать программу которая осуществляет случайное перемещения по экрану монитора за ранее загруженного изображения . Может кто подскажет с помощью каких методов или технологий это можно реализовать ?
Holocaust вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 20:13   #2
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Да, можно. Компонент PictureBox. У него есть свойство Image - в него загружаете свою картинку. Я не помню в Студии у компонентов положение на экране задают свойства Left и Top? Если так, то просто записываете в эти свойства случайные числа и все. По рандому вот код:
Код:
//Создание объекта для генерации чисел
Random rnd = new Random();
 
//Получить очередное (в данном случае - первое) случайное число
int value = rnd.Next();
 
//Вывод полученного числа в консоль
Console.WriteLine(value);
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 13:22   #3
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

У меня на уме только отрисовка при помощи Graphics.DrawImage().
Указываете нужную картинку и координаты отрисовки.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение курсора мыши по экрану KoBaL Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 04.10.2013 22:05
Перемещение картинки по экрану... Erlotaza Общие вопросы Delphi 3 13.02.2012 20:01
Перемещение курсора мыши по экрану Илья2204 Общие вопросы C/C++ 1 08.12.2010 13:34
Программное перемещение указателя мыши по экрану. LENINGOLD Общие вопросы Delphi 3 30.11.2009 01:58