Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 13:08   #1
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию Нарисуйте пожалуйста блок-схему лёгкой задачки, не знаю как,очень нужно...

Здравствуйте ув.программисты! Нарисуйте пожалуйста блок-схему этой маленькой программки, не знаю как, пожалуйста, меня скоро будут спрашивать.

Вот листинг программы.

Program Xai;
Uses crt;
Var min,i;integer;
v1,v2,v3:array[1..5] of integer;

Begin ClrScr;

writeln;
writeln('Введите 5 элементов вектора V1');
for i:=1 to 5 do read(v1[i]);
readln;
min:=10000;
for i:=1 to 5 do begin
if v1[i]<min then min:=v1[i];
end;
writeln;
write('Min=');
writeln(min);
readln
end.
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 17:49   #2
Sabber
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Вот блок-схема к твоей проге
Вложения
Тип файла: rar New_FlowChart_1_Part_0.rar (4.0 Кб, 13 просмотров)
Sabber вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:27   #3
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Спасибо большое, что хоть один человек в мире ответил.
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисуйте блок-схему за деньги cHEg Фриланс 1 25.11.2008 18:15
Помогите,пожалуйста решить задачу и составить блок схему ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.11.2008 10:45
Помогите пожалуйста решить задачу!Очень нужно у самой не получается! Lilu Monechi Помощь студентам 2 19.05.2008 19:38