Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2013, 23:35   #1
bunukar
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Ошибка при запуске

Приветствую всех. После переустановки винды и установки VS2010 Ultimate при запуске IDE появляется ошибка:

Предоставление значения для "System.Windows.Baml2006.TypeConver terMarkupExtension" вызвало исключение.

Создать новый проект так же не получается. Прошу помочь.
bunukar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 07:22   #2
apofioz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 313
По умолчанию

Подниму тему. Ситуация такая же как у автора темы, установил visual studio 2010 Exspress, она установилась, но при попытке создать проект выдаёт исключение точь в точь как у автора темы.
Скажите с чем это связано и куда копать? Спасибо!
apofioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 07:38   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

А StackTrace к этой ошибке прилагается? Если да - прошу его тоже в студию.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске PC icesewer Операционные системы общие вопросы 6 14.02.2013 13:47
Ошибка при запуске программы mimit Общие вопросы Delphi 5 01.11.2012 23:25
ошибка при запуске promt Общие вопросы C/C++ 5 11.10.2011 00:18
Ошибка при запуске СиСи+ Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2010 08:24
Ошибка при запуске wowan.mix Помощь студентам 1 16.05.2010 13:06