Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2019, 05:06   #11
etherhon
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 61
По умолчанию

Я плохо дизассемблирую.
Скажите а зачем Вы используете функцию получения собственного имени пути, GetModuleFileName, откуда запущена программа? Далее следует функция lstrcat. А далее значение попадает в note.db. Зачем записывать собственный путь запуска в логи?
Еще найден мейл
ou.bettatop@gmail.com
И это
"1995-2005 Jean-loup Gailly" кто его написал вообще не понятно
И короче исходник
88.zip
Прошу прощение не дочитал до конца. А я сразу уже подумал что GetModuleFileName это все же вирус, оказалось это запись в файл логов.
etherhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 19:54   #12
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

вот исходник и хелп файл, а что вы хотите увидеть в исходнике? - он же тоже на асме.
Вложения
Тип файла: rar RC_help.rar (1.92 Мб, 31 просмотров)
Тип файла: rar server.rar (96.5 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: rar client.rar (167.0 Кб, 30 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:10   #13
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от etherhon Посмотреть сообщение
И это "1995-2005 Jean-loup Gailly" кто его написал вообще не понятно
https://en.wikipedia.org/wiki/Jean-loup_Gailly

Вы по всей видимости эксперт в области компьютерной безопасности)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 23:19   #14
Deverloper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Сейчас работаю над созданием сетевого окна, будет интересно что у вас получилось.
Deverloper вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 23:26   #15
Deverloper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

красава

Цитата:
Сообщение от etherhon Посмотреть сообщение
Я плохо дизассемблирую.
Скажите а зачем Вы используете функцию получения собственного имени пути, GetModuleFileName, откуда запущена программа? Далее следует функция lstrcat. А далее значение попадает в note.db. Зачем записывать собственный путь запуска в логи?
Еще найден мейл
ou.bettatop@gmail.com
И это
"1995-2005 Jean-loup Gailly" кто его написал вообще не понятно
И короче исходник
Вложение 96594
Прошу прощение не дочитал до конца. А я сразу уже подумал что GetModuleFileName это все же вирус, оказалось это запись в файл логов.
Deverloper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер падает при подключении к Remote Desktop Sergei1212 Общие вопросы .NET 0 07.03.2017 22:43
Remote Assistance sSsantasSs Софт 0 12.08.2010 09:56
Remote Desktop Connection BlincAttack Общие вопросы .NET 1 23.10.2009 00:05
remote Farel БД в Delphi 2 07.09.2007 10:31