Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2012, 21:05   #1
Extrem220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Передача стоимости на E-mail

Есть результат действий (стоимость) которая реализована на яваскрипте , после отправки данных о заказе на мыло не приходит общая стоимость (наш результат действий) при этом в форме отправки (код php) я указываю name="total" имя резулятата . Подскажите что делать.
вот код:
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var json = '{"servers":{"server1":1,"server2":2},"slots":{"slotOne":1,"slotDual":0.5,"slotTripple":0.7,"slotMonstro":2.857142857142857},"rents":{"week":7,"day":1,"oneYear":365,"forewer":null}}'; //this string is beckoming from the server
    data = JSON.parse(json);    
}
 
function recalc() {
    var server = document.getElementById('server').value;
    var slot = document.getElementById('slot').value;
    var rent = document.getElementById('rent').value;
    var formul9;
    try {
    formul9 = (data.servers[server]+data.slots[slot])*data.rents[rent];
    } catch (e) { }
    if(isNaN(formul9)) formul9 = +Infinity;
    formul9 = parseFloat(formul9).toFixed(2);
    document.getElementById('total').innerHTML = formul9.toString();
};
 
</script>
</head>
<body>
<!-- html code from server -->
<select id="server" onchange="recalc()">
    <option selected>server1</option>
    <option>server2</option>
</select>
<select id="slot" onchange="recalc()">
    <option value="slotOne" selected>1U</option>
    <option value="slotDual">2U</option>
    <option value="slotTripple">3U</option>
    <option value="slotMonstro">Big Tower</option>
</select>
<select id="rent" onchange="recalc()">
    <option value="week" selected>1 week</option>
    <option value="day">1 day</option>
    <option value="oneYear">1 year</option>
    <option value="forever">no limits</option>
</select>
Total: <span name="total" id="total">0.00</span>
</body>
</html>
Нужно отправить результат TOTAL на e-mail
т.е. ф-ция
mail("тут мыло","Заказ","что сдесь нужно писать что бы на мыло пришёл результат TOTAL(если сюда вписываю имя т.е. total , то всё равно ничего не приходит")
Extrem220 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:40   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Ясен пень, что не приходит. Вы же его в поле формы не вносите, а в span. Можно завести скрытое поле и копировать туда результат - тогда придет. И формы нет самой.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:40   #3
Extrem220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

подскажи как реализовать Вывод результата в форму , а то как раз это и не получалось
Extrem220 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет стоимости nevka Microsoft Office Access 2 18.09.2012 02:09
Функция mail() и mail.ru Varhal PHP 2 23.03.2012 04:03
нахождения стоимости viknik Помощь студентам 1 27.09.2011 03:01