Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2012, 18:18   #1
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию Криптор Delphi7

Всем доброго времени суток. Нашел в инете криптор, но при его сборке выдаётся ошибка... Никак не могу понять в чём дело ...

Код:
      { Вычисляем диапазон адресов для шифровки своего кода }
      SD_XorByte:= Random($FF)+1; // случайный XOR байт
      SD_StartOffset:= ImageNtHeaders.OptionalHeader.ImageBase +
        GetCurrentRVA + SizeOf(DecryptSign);
      SD_EndOffset:= ImageNtHeaders.OptionalHeader.ImageBase +
        NewSectionRVA + NewCodeSize;

      FillAddress(@DecryptSign, 1, SD_StartOffset);
      DecryptSign[6]:= SD_XorByte; // XOR байт
      FillAddress(@DecryptSign, 14, SD_EndOffset);
При компиляции начинает ругаться на выделенный элемент. Кто может подсказать, в чём может быть проблема ?
Ошибка
Код:
[Error] ProtExample.dpr(474): Left side cannot be assigned to
Сразу сделаю пометку. Сейчас уже заканчиваю свою программку для авторизации игроков на моём игровом сервере, и т.к. любителей почитерить хватает, хочу немного закриптовать свой exe файл. Готовый криптор в инете брать не хочу, т.к. кто его званет, что он может в мою программу дописать ( трояны, вирусы и всякую такую гадость ). Поэтому и хочу воспользоваться, так скажем, своим криптором, чтобы быть увереным на 100% что там никакой гадости нет.

Весь код криптора есть здесь h**p://rce.su/пишем-криптор-на-delphi-исходник-криптора/
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 18:30   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
отовый криптор в инете брать не хочу, т.к. кто его званет, что он может в мою программу дописать ( трояны, вирусы и всякую такую гадость ).
Цитата:
Весь код криптора есть здесь h**p://rce.su/пишем-криптор-на-delphi-исходник-криптора/
О да, готовый проблему не решает? Может вас это удивит, но готовый и с исходным кодом не решает её вообще.

То что там - отламывается на раз. Если взть какой-нибудь IDA , то тот обойдет все это и без помощи пользователя.

Не ищите в нете протекторы на халяву, покупайте у разработчиков и не будет проблем со взломом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:05   #3
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Покупать сейчас что либо не планирую, поэтому хочу обойтись тем, что есть в инете в свободном пользовании ...

Поэтому, даже если защита этого криптора отламывается на раз, то всё равно вопрос остаётся открытым, как исправить ошибку при компиляции

Ну или если есть у кого уже полностью рабочие исходники, поделитесь, если не жалко )))
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:30   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

выделить строку ошибки в @messages@ и нажать F1
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:32   #5
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
выделить строку ошибки в @messages@ и нажать F1
От тебя помощи, как от козла молока ... 3000 постов, от которых толку 0
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:33   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Кто может подсказать, в чём может быть проблема ?
А ты внимательно прочитал статью? Комменты читал?
Там же этот вопрос задан и на него дан ответ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 01:59   #7
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А ты внимательно прочитал статью? Комменты читал?
Там же этот вопрос задан и на него дан ответ.
Спасибо
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 04:54   #8
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

доработал этот криптор, теперь не особо палится антивирусами ))) только (AntiVir, AVG)
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 06:15   #9
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Готовый криптор в инете брать не хочу
Цитата:
Поэтому и хочу воспользоваться своим криптором
Цитата:
Нашел в инете криптор, но при его сборке выдаётся ошибка... Никак не могу понять в чём дело ...
Ну ты жжошь!
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 09:54   #10
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
доработал этот криптор, теперь не особо палится антивирусами
Противоречишь предудыщему посту, т.е. "если защита этого криптора" - подразумевается, то что защищаешь свой PE, хоть импорт отвалить легче простого. А здесь уже перешли на другое русло, "не палится антивирусами".

Просто из вежливости, у тебя куча вопросов (довольно таки глупых), и всё по малваре, тебе же уже говорили чти УК, все-равно куда-то не туда тянет?
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ KazBoy Помощь студентам 1 12.04.2011 18:07
Delphi7 Анастасья Помощь студентам 1 04.04.2011 02:05
Delphi7 Veterok0587 Помощь студентам 4 07.04.2010 16:48
Криптор к новому году от execom execom Софт 8 14.01.2008 12:33