Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2016, 13:01   #1
klim8
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 23
По умолчанию Как сделать чтобы при просмотре видео таймер плеера в реальном времени отображался в Windows Forms?

Сценарий:
1. Проигрывается видео в обычном browser (или browser созданном в C#).
2. Считывается секундомер длительности просмотра видео.
3. Секундомер выводится на окно Windows Forms.

Т.е. требуется, чтобы время просмотра отображается в форме синхронно с плеером .

Скрин http://prntscr.com/cp80zo
klim8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 13:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://developers.google.com/youtub...eo_information

А дальше передавайте время своей программе через один из способов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 14:35   #3
klim8
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 23
По умолчанию

Не понимаю.
В указанном вами источнике раздел относится к "JavaScript Player API Reference"
Каким образом это можно связать с C# ?


P.S.
Пока только разбираюсь с C#, поэтому прошу извинить если вопрос не корректен
klim8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 14:57   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Встроить браузер в программу (стандартный WebBrowser или что-то стороннее типа CEF), создать/открыть в нем страницу с плеером ютуба, выполнять нужный JS код (в стандартном веббраузере это вроде не очень просто, придется добавить <script> на страницу http://stackoverflow.com/questions/4...rowser-control).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:03   #5
klim8
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Встроить браузер в программу (стандартный WebBrowser или что-то стороннее типа CEF), создать/открыть в нем страницу с плеером ютуба, выполнять нужный JS код (в стандартном веббраузере это вроде не очень просто, придется добавить <script> на страницу http://stackoverflow.com/questions/4...rowser-control).
Спасибо за решение. Попробую.

А можно как-нибудь это реализовать для обычного браузера, который установлен отдельно программой на компьютер?
klim8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:32   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем? Какая задача?

Selenium (если открывать новое окно браузера, а не существующее)

Или выкинуть программу и просто написать расширение для браузера или UserScript.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как textbox (windows forms,c++) сделать прозрачным? Shinshilla Windows Forms 4 23.07.2015 23:41
FullHD видео на экране 32" в реальном времени Adult_Master Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 10.07.2015 12:00
Таймер Windows Forms one2s Windows Forms 4 25.04.2013 19:33
Не работает макрос при обновлении ячеек в реальном времени из другой книги Maxx Microsoft Office Excel 3 12.01.2009 11:42
Проблема при просмотре видео Ronni10 Операционные системы общие вопросы 1 16.10.2008 11:48