Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2018, 16:04   #1
Вова60
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 10
По умолчанию Выбор данных из массива

Есть столбец с датами с 1 по 31 против каждой даты есть числовые данные,
требуется что бы в определённой ячейке согласно функции "СЕГОДНЯ" помещались данные которые стоят против этой даты.
Вроде и не сложном но не получается
Вова60 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:14   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

во-первых, где есть столбец? где ячейки? Речь идёт про MS Excel ? если да - то могу перенести эту тему в соответствующий раздел.

во-вторых, подобные вопросы лучше размещать вместе с тестовым файлом-примером.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:22   #3
Вова60
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Вложил файл
Вложения
Тип файла: xlsx функция сегодня.xlsx (10.0 Кб, 13 просмотров)
Вова60 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:41   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
=ВПР(СЕГОДНЯ();$A$1:$B$31;2;ЛОЖЬ)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:55   #5
Вова60
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо работает
Вова60 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор числа из массива maxvip Microsoft Office Excel 7 24.03.2016 13:50
Проектирование базы данных в Postgres: выбор типа данных между TEXT и VARCHAR Blondy Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 06.03.2014 02:09
Выбор из массива Artyr-4ik Microsoft Office Excel 17 09.10.2013 11:42
Выбор из массива vasya 684 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.12.2012 23:00
Выбор максимальноко значения с массива данных sasha_prof Microsoft Office Excel 2 02.02.2010 15:29