Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2016, 22:20   #1
лЮСИК007
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию По формуле Герона определить площади трёх треугольников и определить, какой из треугольников имеет максимальную площадь.

всем доброго вечера нужно очень срочно решить задачку пожайлуста помогите кто не занят!
Изображения
Тип файла: jpg паскаль№3.jpg (13.7 Кб, 120 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.10.2016 в 13:29.
лЮСИК007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 06:06   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
function Geron(a,b,c:real):real;
var p:real;
begin
   p:=(a+b+c)/2;
   Result:=Sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
end;

var a1,a2,b1,b2,c1,c2,s1,s2:real;
begin
   Write('a1 = ');Readln(a1);
   Write('b1 = ');Readln(b1);
   Write('c1 = ');Readln(c1);
   Write('a2 = ');Readln(a2);
   Write('b2 = ');Readln(b2);
   Write('c2 = ');Readln(c2);
   s1:=Geron(a1,b1,c1);
   s2:=Geron(a2,b2,c2);
   Writeln('s1 = ',s1:7:5);
   Writeln('s2 = ',s2:7:5);
   If s1>s2 then
      Writeln('#1') else
   If s1<s2 then
      Writeln('#2') else
      Writeln('#1 = #2');
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на проценты лЮСИК007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.10.2016 14:12
всем добрый !!день помогите пожайлуста решить задачку лЮСИК007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.10.2016 17:34
Массив. Очень срочно.Помогите пожалуйста решить задачку Zevs95 C# (си шарп) 0 20.01.2016 20:51
Парни нужно срочно решить задачи в Delphi!! Всем кто поможет респект!! St1mkA Помощь студентам 0 26.10.2009 20:52
assembler помогите решить задачку !Очень срочно! завтра экзамен! Taxist Помощь студентам 1 31.03.2008 20:51