Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 13:56   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию Получить Handle или PID из процесса в котором dll...

В общем запускается программа, присоединяет DLL
как мне этой dll получить хэндл или хотя бы PID процесса, которая её присоединила?
что нибудь в роде... Get Parent Pid
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 15:50   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Текущий процесс - это всегда GetCurrentProcess (описатель) и GetCurrentProcessID (PID).

Описатель .exe - это всегда GetModuleHandle(nil)
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 12:44   #3
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Похожая тема обсуждалось здесь http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=183991
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить "window handle" по PID в Delphi androns Win Api 4 26.08.2011 01:10
Получить все окна процесса, зная его PID. Johnson Общие вопросы Delphi 2 11.01.2011 19:27
хэндл окна по PID процесса? Johnson Win Api 1 16.12.2010 16:05
Найти Handle главного Thread программы по HWND\PID окна ZaRDaK Win Api 3 20.12.2009 19:10