Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 13:55   #1
Hint_reg
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Работа с каталогами в дельфи

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Fo : TSHFileOpStruct;
buffer : array[0..4096] of char;
p : pchar;
begin
FillChar(Buffer, sizeof(Buffer), #0);
p := @buffer;
p := StrECopy(p, 'C:\Key2') + 1;
FillChar(Fo, sizeof(Fo), #0);
Fo.Wnd := Handle;
Fo.wFunc := FO_DELETE;
Fo.pFrom := @Buffer;
Fo.fFlags := 0;
if ((SHFileOperation(Fo) <> 0) or
(Fo.fAnyOperationsAborted <> false)) then
ShowMessage('Cancelled')
end;

Но тут есть одна проблема. Каталог Key2 которую я хочу удалить, может находится и в другом месте. Как можно сделать так чтобы прога нашел всех каталогов key2 и удалил их?
Hint_reg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:05   #2
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

по гугли процедуру GetAllFiles думаю разберешься
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:18   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

FindFirst, FindNext, FindClose, DeleteDirectory Вам в помощь.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с каталогами (С, Linux) neomax38 Помощь студентам 1 26.02.2012 11:23
java работа с каталогами programmm Помощь студентам 0 06.12.2011 20:57
работа с каталогами *.dat dedyshka SQL, базы данных 0 26.01.2010 12:27
Delphi-работа с файлами,каталогами POPOV Помощь студентам 6 30.11.2007 15:12