Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2013, 15:32   #1
Ирин_а
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Расшифровать распечатку с Айфона 4S

Добрый день! Уважаемые программисты, помогите расшифровать расшифровку с айфона 4S. Это оправка сообщений через телефон или отправка сообщений через какую либо програмку в телефоне. Или это вообще что-то другое? Умоляю подскажите!

8144 @ Tue Jun 25 07:18:22 2013] [(unknown facility) iTools.exe] _send_message (thread 3840): Could not securely send message: SSL_ERROR_SYSCALL errno (No error).
[8144 @ Tue Jun 25 07:18:22 2013] [(unknown facility) iTools.exe] _send_message (thread 3840): Could not securely send message size 421: SSL_ERROR_SSL (error:1409F07F:SSL routines:SSL3_WRITE_PENDING:bad write retry).
[8144 @ Tue Jun 25 07:18:22 2013] [(unknown facility) iTools.exe] AMDeviceStartSession (thread 3840): Could not start session: kAMDSendMessageError
[8144 @ Tue Jun 25 07:19:29 2013] [(unknown facility) iTools.exe] _send_message (thread 5664): Could not securely send message: SSL_ERROR_SYSCALL errno (No such file or directory).
[8144 @ Tue Jun 25 07:19:29 2013] [(unknown facility) iTools.exe] _send_message (thread 5664): Could not securely send message size 421: SSL_ERROR_SSL (error:1409F07F:SSL routines:SSL3_WRITE_PENDING:bad write retry).
[8144 @ Tue Jun 25 07:19:29 2013] [(unknown facility) iTools.exe] AMDeviceStartSession (thread 5664): Could not start session: kAMDSendMessageError
[8144 @ Tue Jun 25 07:19:57 2013] [(unknown facility) iTools.exe] _read_thread (thread 7864): Could not receive message: 0xe800000e
Ирин_а вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:52   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...это логи попыток обмена (старта сессии, отправки и приема) по SSL с ПК от программы iTools.exe.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать svob Фриланс 9 17.05.2013 20:06
Расшифровать benetton HTML и CSS 2 08.11.2011 23:36
Функция на виртуальную распечатку строки Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 15.05.2010 15:33
расшифровать в ASCII потом цифры расшифровать в бинарный код viorel Общие вопросы Delphi 1 07.05.2010 14:43
Расшифровать цикл Golovastik Общие вопросы C/C++ 4 02.09.2009 23:12