Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 22:08   #1
ринат Д
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 14
Вопрос сумма слов в введенной тексте

Расчитать количество слов в введенном тексте
ринат Д вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:18   #2
ринат Д
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 14
По умолчанию ой извините здесь количество букв

ой извините здесь количество букв
ринат Д вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
char s[255]={0}; scanf("%s"&s);
int c=0;
for(int i=0;s[i];i++) c+=((s[i]>='a' && s[i]<='z') || (s[i]>='A' && s[i]<='Z'))?1:0
printf("%d",c);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить количество слов в строке, введенной с клавиатуры. Gohan Помощь студентам 2 20.02.2011 14:19
определения длинны всех слов во введенной строке jakof Помощь студентам 2 27.12.2010 14:27
написать программу на c\c++ определения длинны всех слов во введенной строке jakof Помощь студентам 1 27.12.2010 14:16
количество слов в тексте almareta Помощь студентам 3 01.04.2010 20:59
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. KAPAHDAW Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.02.2009 01:19