Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2017, 12:29   #1
omonulla1986
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Скопировать ячейки по условию

Здравствуйте!!!
Я врач, и создал для себя маленькая база лекарств. Мне нужно сделать так: ставить "1" строку, которую мне нужно лекарств и он будет появляться в другой лист. Для этого помогите мне, пожалуйста!
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (25.5 Кб, 11 просмотров)
omonulla1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:47   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Тот файл чем не подошел?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=300725


Код:
Sub Прямоугольник1_Щелчок()
    Dim r As Long
    r = 2
    Dim rp As Long
    With Sheets("Принт")
        rp = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
    End With
    With Sheets("База")
    Do While .Cells(r, 2) <> ""
        If CStr(.Cells(r, 1)) = "1" Then
            .Range("B" & r & ":D" & r).Copy Sheets("Принт").Cells(rp, 1)
            rp = rp + 1
        End If
        r = r + 1
    Loop
    End With
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.

Последний раз редактировалось Aleksandr H.; 20.03.2017 в 13:07.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:15   #3
omonulla1986
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо ОГРОМНОЕ. Получался!!!
omonulla1986 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование из ячейки по условию LiveLiveLive Microsoft Office Excel 0 01.02.2015 13:45
Объединить ячейки по условию ykorotkov Microsoft Office Excel 8 17.04.2014 12:50
скопировать часть таблицы по условию Sunix Microsoft Office Excel 12 05.08.2010 21:25
Создать новую строку и скопировать ячейки, удовлетворяющие условию. druzimm3 Microsoft Office Excel 6 13.05.2010 18:20
Скопировать выделенную часть ячейки! nikolai_P Microsoft Office Excel 8 05.05.2009 12:27