Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2012, 12:33   #1
vladimir_yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Новый Год и Рождество!

Скоро Новый Год и Рождество!

Помните раньше для ВинХР была программа "Генератор Снега" снег летел, падал, его сдувало ветром, наваливались сугробы!! Прикольно было сразу праздничное настроение появлялось.!

Я не силен в программировании, но хотелось создать совместными усилиями лучший умов этого форума такую же программу но чтоб была в 100500 раз лучше, красивее, функциональной, красивой, удобной, простой!

Хотелось бы чтобы снежинки падали плавно, отрисовывали красиво, были возможности детальной настройки типа, включение и отключения ветра, выбора количества снежинок (размер, количество, выбора своих снежинок например из png файла), автозагрузка, возможность имитации погодных условий, к примеру с начало снега было мало и не было ветра а потом вдруг поднялся ветер!!!!

Может быть кто-нибудь возьмется за такое??! Кто сумеет подарить миру такое детище?

Жду ответов!

что-то на подобии этого: http://www.youtube.com/watch?v=DdPFonGxmSA

Последний раз редактировалось vladimir_yakushev; 07.10.2012 в 13:06. Причина: дополнение
vladimir_yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:46   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir_yakushev Посмотреть сообщение
Кто сумеет подарить миру такое детище?
А что им за это будет?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:47   #3
vladimir_yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

ничего кроме благодарности
vladimir_yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Кто сумеет подарить миру такое детище?
Гугл. Я в нем такой скринсейвер находил.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:02   #5
vladimir_yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Гугл. Я в нем такой скринсейвер находил.
хочется чтоб на рабочем столе был
vladimir_yakushev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытка на Новый год =) #include <Markus> Свободное общение 25 03.01.2012 12:53
Самый отмороженный Новый Год. Utkin Свободное общение 1 02.01.2010 14:18
Где вы будете отмечать новый год? Hallo Свободное общение 6 20.12.2007 04:45