Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2016, 19:09   #1
jonikster
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 216
По умолчанию Функция mail возвращает True, но письма нет

Приветствую всех.
Отправляю письмо с помощью PHP. Функция Mail выдаёт True, но письма нема. В чём может быть проблема?
Вот код index.php:
Код:
<html>
<head>
<title>Отправка почты</title>
</head>
<body>
Укажите всю необходимую информацию для отправки сообщения.<br/>
<form action="mail.php" method="post">
Кому: <input type="text" name="to"><br/>
Тема: <input type="text" name="subject"><br/>
Сообщение: <textarea name="message"></textarea><br/>
<input type="submit" name="sub" value="Отправить"><br/>
</form>
Предупреждение: Мы не несём ответственность за содержание отправляемых сообщений. Все сообщения отправляются с почты test@mail.ru
</body>
</html>
Код mail.php:
Код:
<?php
if(isset($_POST["sub"]))
{
$to=$_POST["to"];
$subject=$_POST["subject"];
$message=$_POST["message"];
if(mail($to, $subject, $message, "From: test@mail.ru\r\n"))
{
echo "Письмо отправлено";
}
else
{
echo "Ошибка отправки";
}
}
else
{
echo "Ошибка...";
}
?>
Помогите плиз.
Заранее благодарен!
jonikster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 19:28   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Сервер дал отлуп вашему письму как спам, ваш почтовик не прошел по dkim или просто не доверенный. Вообще релеи не особо доверяют сейчас.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 20:10   #3
jonikster
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 216
По умолчанию

Просто нужно отправить письмо с нужным адресом. какой бесплатный хостинг это позволяет? сразу говорю, что необходимо не в мошеннических целях.
jonikster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 21:38   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Дело не в платности/бесплатности хоста. А в том, что сейчас для боле-менее гарантированной доставки писем нужно много более, чем просто функция mail
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 09:37   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Ну бывает и mail() прекрасно с задачей справляется.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 13:46   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну бывает и mail() прекрасно с задачей справляется.
уверен? отошли ка на почту @gmail почту только mail ом ? И главное - чтоб дошло.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 09:18   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Зависит от того, с какого сервера отсылать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 16:40   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

отправлять надо через авторизацию, логин пароль, и лучше через проверенный малй сервер, который не будет в фильтрах.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на активность формы возвращает True после сворачивания Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 28.12.2014 14:42
eof() Возвращает TRUE IRomanKozlov Общие вопросы C/C++ 11 29.07.2013 01:27
Написать условие, которое возвращает значение true harvey Помощь студентам 1 10.10.2012 20:38
Отправка письма на E-mail victor5133 PHP 11 12.05.2012 16:11
Почему _kbhit возвращает TRUE при отсутствии нажатий? Catharsis Общие вопросы C/C++ 3 01.08.2010 17:40