Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2019, 12:51   #1
Vladimir_Il_Pr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 1
Вопрос Лучшая среда для разработки сайтов любой сложности - ОС, хост, CMS - с адаптацией под все браузеры и гаджеты?

Доброго времени суток, всем!

Подскажите, пожалуйста - наилучшую среду разработки сайтов любой сложности, с адаптацией под любой браузер и гаджет - учитывая, что придётся работать с созданными вручную Базами Данных и 1С.

Интересует:
- Качество, надёжность - возможности максимальной автоматизации с возможностью правки кода С++
- Все необходимые ПО с "лицекнзиями"
- Железо минимальное,
- ОС неконфликтное и совместимое,
- В чём лучше создавать БД,
- ПО для временного хостинга,
- Лучший хост в интернете (возможно зарубежный, за доллары или евро - особенно для доменов .com);
- CMS;
- Где лучше проверять и покупать домены;
- прочее, что я упустил.

*Особенности сайтов - которые хочу научиться создавать:
- Большой объём хранимой информации;
- Подключение платёжных систем;
- Адаптация под максимальное количество браузеров на ПК и гаджетах;
- Сложная тяжёлая компьютерная графика Flash 3D;
- Возможность подключения бесплатной связи через сайт - SMS, номер 8-800-ххх-хх-хх. чат текстовый и видео-чат.
- Как решать вопрос с безопасностью на сайтах?
* Нужна ли защита сайта от вредоносных ПО? Какого характера? Надёжный сервер и хост? Или редкоиспользуемый язык - Delfi например?..

Мне лучше по вашим профессиональным рекомендациям и проверенным ссылкам и методичкам начинать учиться - чем потратить массу времени на полу-фабрикатное ПО и не ту сферу в области разработки сайтов. Научусь на любом языке - но предпочтительней С++ Срочно нужно прокачать навыки в этой сфере, поэтому и прошу направить меня в нужную сторону, максимально сократив затраты моего времени - у меня, как и у вас - только лишь 24 часа в сутках, и нет пока собственной команды, кому мог бы делегировать сбор информации, сортировку, и анализ по вышеперечисленным вопросам.

Благодарю за потраченное на меня время!
Vladimir_Il_Pr вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 12:58   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

нда.. в голове тот еще венегрет
на С++ сайты?? ... чес говоря первый раз слышу.. .наверное можно - но извращение то еще будет...на C# можно .. тогда в сторону ASP.NET надо копать

все остальные вопросы как то вообще смысла особого не несут, особенно из раздела - лучший, где лучше, что лучше - тут у каждого свои предпочтения

так что не буду оригинальным и посоветую изучать для начала html, css, js
параллельно серверный язык - ченить php, perl, python, node.js, go на ваш вкус
БД MySQL, Postgress

ну и по мере изучения у вас будут отпадать ненужные и глупые вопросы...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая среда разработки на С++ mixer94 Общие вопросы C/C++ 30 10.04.2014 18:16